Carrot

19 jul. 2015

PASTEL FRIO DE ATUN



INGREDIENTES:
  • 8 Rebanadas de pan de molde
  • 3 o 4 latitas de atún (depende del tamaño)
  • 2 tomates maduros
  • 6 palitos de cangrejo
  • 2 huevos cocidos
  • Mayonesa, y tiras de remolacha ( decoración)


PREPARACION:

Cogemos un molde del plumcake y lo forramos con papel film. Dejamos que sobresalga un poco para luego tapar el pastel.

El pan de molde si tiene corteza la quitamos, tomamos dos rebanadas y las ponemos en el fondo del molde, y las untamos con mayonesa.

En un cuenco aparte rallamos los dos tomates, y mezclamos con el atún, y uno de los huevos cocidos, y con esta mezcla la ponemos encima del pan de molde, una capa uniforme, y después estiramos dos palitos de cangrejo y las ponemos encima, después ponemos otras dos rebanadas de pan, y otra capa del relleno y otros palitos, así hasta llenar el molde.

Tapamos con el papel film y ponemos un peso encima (un brik de leche, zumo o algo así) y dejamos un par de horas en el frigorífico.


Desmoldamos y decoramos, yo le he puesto huevo picado y remolacha en tiras ( eso lo dejo a vuestra elección) , y ahora a degustarlo, fresquito esta riquísimo para estas noches de verano.

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