Carrot

19 sept. 2014

BIZCOCHO DE ZANAHORIAS



INGREDIENTES:

·         250 gr. de zanahorias rallada
·         200 gr. de harina
·         200 gr. de azúcar (blanca o morena)
·         4 huevos
·         1 sobre de levadura
·         ½ vaso de aceite (125 ml. Aprox.)
·         1 cucharadita de canela
·         Azúcar glas (esto es opcional)

PREPARACION:

Batir los huevos con el azúcar, luego incorporar el aceite y mezclar bien, incorporar la canela.

Por otro lado pelar las zanahorias, y rallarla, añadir a la mezcla anterior.

Mezclar el harina y la levadura y tamizarla y añadirla también.

Engrasar un molde, y verter la masa, introducir el en horno previamente calentado a 180º (arriba y abajo), ya sabéis durante 40 minutos, depende del horno,  no abrir el horno durante los primero 30 minutos para que no se desinfle. Pichar y si sale seco ya esta, si no ponerle un poco más de tiempo.

Después poner si queréis azúcar glas por encima.





No hay comentarios:

Publicar un comentario