INGREDIENTES:
- · 400 gr. De garbanzos cocidos ( 2 tazas)
- · 3 cucharadas de sésamo tostado
- · 1 diente de ajo
- · ½ cucharadita de pimentón dulce
- · ½ cucharadita de perejil picado
- · ½ cucharadita de cominos molidos
- · 1 limón
- · Caldo de cocido o agua
- · 1 pizca de sal
- · Un chorrito de aceite
PREPARACION:
Pelamos el ajo y lo troceamos,
exprimimos el limón.
Si los garbanzos son de los
comprados cocidos, los enjuagamos y escurrimos, esta mejor con garbanzos del
cocido.
Ponemos todos los ingredientes en el vaso de la batidora, y
batimos hasta que todo esté bien
triturado, el caldo lo vamos poniendo
según necesitamos (tiene que quedar como un paté para untar en tostaditas de
pan). Reservamos un poco de pimentón, perejil picado y unos garbanzos enteros
para decorar.
Deliciosoo!! Muy rico!
ResponderEliminar