Carrot

12 nov. 2013

HUMMUS



INGREDIENTES:

  • ·         400 gr. De garbanzos cocidos ( 2 tazas)
  • ·         3 cucharadas de sésamo tostado
  • ·         1 diente de ajo
  • ·         ½ cucharadita de pimentón dulce
  • ·         ½ cucharadita de perejil picado
  • ·         ½ cucharadita de cominos molidos
  • ·         1 limón
  • ·         Caldo de cocido o agua
  • ·         1 pizca de sal
  • ·         Un chorrito de aceite


PREPARACION:

Pelamos el ajo y lo troceamos, exprimimos el limón.

Si los garbanzos son de los comprados cocidos, los enjuagamos y escurrimos, esta mejor con garbanzos del cocido.

Ponemos todos los  ingredientes en el vaso de la batidora, y batimos hasta que todo esté  bien triturado,  el caldo lo vamos poniendo según necesitamos (tiene que quedar como un paté para untar en tostaditas de pan). Reservamos un poco de pimentón, perejil picado y unos garbanzos enteros para decorar.





1 comentario: