Carrot

17 feb. 2013

HUEVOS RELLENOS







INGREDIENTES:

(4 PERSONAS)
  • 8 HUEVOS
  • 2 LATAS DE ATUN ( PEQUEÑAS)
  • MAYONESA 
  • TOMATE FRITO  ( 1 BRIK PEQUEÑO)


PREPARACION:


SE CUECEN LOS HUEVOS ( 10 A 12 MINUTOS), CUANDO ESTAN FRIOS SE PELAN, Y SE PARTEN POR LA MITAD A LO LARGO, SE LE SEPARAN  LAS  YEMAS  Y SE RESERVAN,
A CONTINUACION SE PONE EN UN PLATO EL ATÚN, LAS YEMAS DE LOS HUEVOS COCIDAS ( SE RESERVAN 2 YEMAS)  Y UN PAR CUCHARADAS DE TOMATE FRITO, SE HACEN CON TODO ELLO UNA PASTA. EN LA FUENTE DONDE SE VAYAN A PRESENTAR SE PONE UN POCO DE TOMATE FRITO EN EL FONDO, Y AHORA CON UNA CUCHARA PEQUEÑA SE RELLENAN LOS HUEVOS, Y SE VAN PONIENDO BOCA ABAJO EN LA FUENTE, DESPUES SE LES PONE POR ENCIMA MAYONESA ( LA CANTIDAD SEGUN TUS GUSTOS )  Y POR ULTIMO SE RALLAN POR ENCIMA EL RESTO DE LAS YEMAS, Y AHORA A COMER ( ESPERO QUE OS GUSTEN)