Carrot

23 oct. 2015

PANNA COTTA CON MELOCOTON










INGREDIENTES:

·         ½  litro de nata ( da igual que sea para cocinar o montar)

·         ½ litro de leche

·         1 sobre de cuajada (o si no unas hojas de gelatina)

·         6 cucharadas de azúcar

·         6 mitades de melocotón en almíbar

·         Zumo de 1 naranja

PREPARACION:

Se pone en un cazo la nata y la mitad de la leche, y se lleva al fuego hasta que empiece a hervir, en la otra mitad de la leche se disuelve la cuajada y el azúcar y se le agrega al cazo cuando esta hirviendo.

Si en vez de la cuajada utilizamos gelatina, esta se introduce en agua fría hasta que este blanda y después de le agrega a la leche con la nata.

Se deja hervir todo junto hasta que espese, a continuación los pones en las copas  que vamos a usar, se deja templar y se introduce en el frigorífico, un par de horas, hasta que esté bien fría.

Por otro lado se exprime la naranja y se tritura con 3 medios melocotones, y los otros tres medio melocotones, los hacemos trocitos.

Cuando esta fría la panna cota se pone por encima la salsa, y los trocitos de melocotón y a comer, espero que os guste.

No hay comentarios:

Publicar un comentario