Carrot

7 abr. 2014

PASTEL DE CARNE



INGREDIENTES:

  • ·         ¾ kg de carne picada ( al gusto, cerdo, pollo, ternera)
  • ·         4 o 5 patatas
  • ·         1 cebolla
  • ·         1 pimiento verde
  • ·         2 ajos
  • ·         Queso rallado
  • ·         Aceite, sal, pimienta


PREPARACION:

Picamos en trocitos, el ajo, la cebolla y el pimiento, pochamos en un par de cucharadas de aceite, cuando están pochaditas las verduras agregamos la carne picada, y rehogamos muy bien (tiene que estar bien hecha) salpimentamos.

Por otra parte pelamos las patatas, y hervimos.

Cuando están tiernas hacemos un puré con ellas, tiene que queda espeso.


Ahora vamos a montar el plato, cogemos un aro, y ponemos primero una capa de puré, luego una de carne, y después otra de puré, por ultimo ponemos queso por encima y gratinamos,  (ponemos el horno con el grill y doramos).

No hay comentarios:

Publicar un comentario