Carrot

11 feb 2014

GALLETITAS DE MANTECA ( manchegas)

INGREDIENTES:
  • ·         ¼ Manteca de cerdo
  • ·         12 huevos
  • ·         ¾ de azúcar
  • ·         Harina
  • ·         Ralladura de limón
  • ·         1 caja de Armisen  (Papelillos gaseosos)

PREPARACION:

Esta son las cantidades principales, tu puedes hacer como por ejemplo  3 huevos es lo que yo  hice  para probar.

Hay que batir las claras del huevo a punto de nieve, una vez batidas incorporamos las yemas, la manteca derretida y por último la harina con los papelillos gaseosos, y hay que amasar muy bien, la cantidad de harina es la que necesites, cuando se despegue de las manos, tampoco, hay que poner mucho (aunque no se despegue la dejáis reposar un rato).

Después la extendemos con el rodillo, y cortamos con los moldes deseados, y del tamaño que queramos, calentamos el horno a 180º y dejamos durante 15 minutos, ya cuando están cortadas y en la bandeja le ponemos un poco de azúcar por encima

No hay comentarios:

Publicar un comentario