Carrot

8 dic 2013

HUEVOS RELLENOS CON JAMÓN GRATINADOS



Receta de huevos rellenos con un toque especial, para que no sean el entrante de siempre. Con un poco de jamón, bechamel y queso, harás magia.

INGREDIENTES:
·         6 huevos
·         15 lonchas finas de jamón serrano
·         3 cucharadas de tomate frito
·         Sal al gusto
·         bechamel
INGREDIENTES BECHAMEL:

·         20 gr de aceite oliva
·         50 gr. Harina o maicena
·         500 gr. De leche
·         Queso rallado para espolvorear sobre la bechamel

PREPARACIÓN:

Cuece los huevos  de 10 a 15 minutos. Enfría y retira la cáscara de los huevos y pártelos por la mitad. Separa las yemas cocidas a un bol donde tendrás que añadir troceado -ayúdate de la tijera 3 lonchas de jamón serrano finamente picado y las 3 cucharadas de tomate frito. Incorpora todo con la ayuda de un tenedor.

Rellena los huevos y envuelve cada uno en una loncha finita de jamón serrano, -si tienes tiempo retírale la grasa o cambia el jamón por pavo, jamón york u otro embutido que te guste-. Ponlos en una fuente.

Prepara la bechamel de cobertura. (Pones el aceite y rehogas la harina cuando esté bien rehogada echas la leche sin dejar de dar vuelta hasta que espese, sazona al gusto)

 Vierte sobre los huevos la bechamel y acaba poniendo el queso rallado. Solo queda gratinar hasta que estén dorados.

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