Receta de huevos rellenos con un toque especial, para que no sean el entrante de siempre. Con un poco de jamón, bechamel y queso, harás magia.
INGREDIENTES:
·
6 huevos
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15 lonchas finas de jamón serrano
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3 cucharadas de tomate frito
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Sal al gusto
·
bechamel
INGREDIENTES BECHAMEL:
INGREDIENTES BECHAMEL:
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20 gr de aceite oliva
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50 gr. Harina o maicena
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500 gr. De leche
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Queso rallado para espolvorear
sobre la bechamel
PREPARACIÓN:
Cuece los huevos de 10 a 15 minutos. Enfría y retira la cáscara
de los huevos y pártelos por la mitad. Separa las yemas cocidas a un bol donde
tendrás que añadir troceado -ayúdate de la tijera 3 lonchas de jamón serrano
finamente picado y las 3 cucharadas de tomate frito. Incorpora todo con la
ayuda de un tenedor.
Rellena los huevos y envuelve cada
uno en una loncha finita de jamón serrano, -si tienes tiempo retírale la grasa
o cambia el jamón por pavo, jamón york u otro embutido que te guste-. Ponlos en
una fuente.
Prepara la bechamel de cobertura.
(Pones el aceite y rehogas la harina cuando esté bien rehogada echas la leche
sin dejar de dar vuelta hasta que espese, sazona al gusto)
Vierte sobre los huevos la bechamel y acaba
poniendo el queso rallado. Solo queda gratinar hasta que estén dorados.
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