Carrot

16 nov. 2013

HAMBURGESA DE GARBANZOS



INGREDIENTES:

  •       350 gr. De garbanzos cocidos
  • ·         1 cebolleta
  • ·         2  diente de ajos
  • ·         1 pizca de cúrcuma
  • ·         1 pizca de de comino
  • ·         Cilantro picado
  • ·         ½ cucharadita de levadura
  • ·         Harina y huevo batido
  • ·         Aceite y sal

PREPARACION:

Se hace un puré con los garbanzos, se pica finamente la cebolleta,  los ajos y se le agrega al puré.

Añade el cilantro picado, la cúrcuma, el comino y la levadura, mezcla muy bien y deja reposar mínimo ½ hora.

Cuando ha reposado la masa se hacen con la mano las hamburguesas, y se rebozan en harina y huevo y se fríen en abundante aceite, se retiran y se ponen en papel absorbente para escurrir el aceite sobrante.


No hay comentarios:

Publicar un comentario