Carrot

1 sept. 2013

MUFFINS DE JAMON


INGREDIENTES:

·         160 gr  de harina

·         4 huevos

·         2 cucharadas de levadura ( tipo royal)

·         2 pizcas de sal por una de azúcar

·         80 gr  de jamón serrano

·         1 cebolla no muy grande

·         12 moldes de papel para magdalenas

·         Mantequilla

·         2 cucharadas de aceite

 

PREPARACION:

Los muffins son unos bollitos salados, que pueden sustituir al pan se pueden tomar templados.

Se pone el aceite en una sartén y ponemos la cebolla cortada en juliana, cuando esta pochada agregamos el jamón cortado en trocitos cuando están rehogados retiramos y reservamos

Se pone en un bol la harina, con la sal y el azúcar y la levadura, a continuación se ponen  los huevos y se amasa todo muy bien. Cuando está bien mezclado añadimos la cebolla con el jamón y mezclamos bien.

Precalentamos en horno a 180º,  ponemos los moldes de papel en una bandeja sin tenemos de la de muffins ( bandeja como si fuera una huevera para sostener bien los  moldes de papel) sino en una bandeja de horno, untamos los moldes con mantequilla y enharinamos, y vamos rellenando con la masa tres cuartas partes del molde,.

Ponemos en el horno durante te 25 minutos, y nada mas solo queda comérselos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario