INGREDIENTES:
·
2 Patatas
medianas
·
½ brócoli solo
las flores
·
1 cebolla
mediana
·
2 ajos
·
Aceite, sal, pimenta
PREPARACION:
Se
cuece la patata pelada en el microondas,
de tres a cuatro minutos, y por otro lado también se cuece el brócoli,
lo pones en un recipiente con un poquitín de agua lo tapas con papel film y la
haces en el microondas, también durante 2 o 3 minutos.
Se
fríen la cebolla y los ajos, después se escurren bien las patatas y se trituran
con un tenedor, y lo mismo con el brócoli, se une todo con la cebolla y el ajo
y se hace una masa, se salpimienta.
Se hacen medallones con un aro de emplatar o con
un corta pasta, se ponen en una bandeja de horno y se les pone por encima un
poco de aceite, se introducen en el horno durante 30 minutos a 180º y cuando están
dorados se sacan y se sirven se suelen poner de guarnición, da igual carne o
pescado
No hay comentarios:
Publicar un comentario