Carrot

7 may. 2013

MEDALLONES DE BROCOLI Y PATATA


INGREDIENTES:

·        2 Patatas medianas

·        ½ brócoli solo las flores

·        1 cebolla mediana

·        2 ajos

·        Aceite, sal, pimenta

 

PREPARACION:

Se cuece la patata pelada en el microondas,  de tres a cuatro minutos, y por otro lado también se cuece el brócoli, lo pones en un recipiente con un poquitín de agua lo tapas con papel film y la haces en el microondas, también durante 2 o 3 minutos.

Se fríen la cebolla y los ajos, después se escurren bien las patatas y se trituran con un tenedor, y lo mismo con el brócoli, se une todo con la cebolla y el ajo y se hace una masa, se salpimienta.

Se  hacen medallones con un aro de emplatar o con un corta pasta, se ponen en una bandeja de horno y se les pone por encima un poco de aceite, se introducen en el horno durante 30 minutos a 180º y cuando están dorados se sacan y se sirven se suelen poner de guarnición, da igual carne o pescado

No hay comentarios:

Publicar un comentario