Carrot

20 abr. 2013

PASTEL DE CABRACHO




PARA COCER EL  CABRACHO:

·        1 cabracho de 1 kilo aprox. ( ½ kilo de filetes de merluza sin piel)

·        1 puerro

·        1 cebolla

·        1 zanahoria

·        Unos granos de pimienta negra

·        Dos hoja de laurel

·        Sal


PARA EL PASTEL:

·        El pescado limpio

·        200 ml de nata

·        4 huevos

·        3 cucharadas de tomate frito

·        1 pimiento de piquillo

·        Pimienta blanca y sal


PREPARACION:
Cuando no utilizo cabracho, y uso merluza, cuezo tambien unas gambas, para darle mas sabor y luego las trituro con el pescado.

Comienza cociendo el pescado introduce  todos los ingrediente de cocer el pescado y cuécelo durante 5 o 6 minutos no mas si no se reseca mucho.


Cuando esta cocido sacas solo es pescado, límpialo bien por si tiene alguna espina,  y lo pones en el vaso de la batidora, agrega los huevos, el tomate, el pimiento la nata y un poco de sal y pimienta y tritúralo.

Coge un molde que sirva para el horno, úntalo de mantequilla, y espolvoréalo con pan rallado, luego quita el sobrante, vierte la crema en el, precalienta el horno (arriba y abajo ) a 180º , introduce una fuente con agua donde coja el molde y mete el molde de pudin en la fuente con agua y cuécelo durante 60 minutos hasta que el palillo con el que lo pichas salga seco. Para que no se queme por encima tápalo con  papel de aluminio.

Sírvelo frio acompañado de salsa mayonesa y salsa rosa y unas tostas y a disfrutarlo.