INGREDIENTES:
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1 ENVASE
DE TOFU
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1 ENVASE
DE SEITAN
·
2
PIMIENTOS VERDES
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1
PIMIENTO ROJO
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2
ZANAHORIAS
·
1 PUERRO
·
SALSA DE
SOJA
·
ACEITE
DE OLIVA
ESTA ES UNA RECETA APTA PARA VEGETARIANOS, EL TOFU ES COMO QUESO ECHO DE
SOJA, Y EL SEITAN ES PROTEINA DE TRIGO.
PREPARACION:
SE CORTAN TODAS LAS VERDURAS EN CUADRADITOS, TAMBIEN EL TOFU Y EL
SEITAN.
SE PONE UN PAR DE CUCHARADAS DE ACEITE EN UNA SARTEN O WOK (SI TENENEMOS),
Y SE ECHA PRIMERO EL PUERRO Y SE DE DEJA POCHAR UN POQUITO, A CONTINUACION, SE
PONE TODAS LA VERDURAS Y SE REHOGAN NO MUCHO, PORQUE LA VERDURA DE ESTE PLATO
TIENE QUE ESTA AL DENTE NO BLANDA, CUANDO ESTA AL PUNTO SE INCORPORA EL TOFU Y
EL SEITAN Y A CONTINUACION UN VASITO
PEQUEÑO DE SALSA DE SOJA, SE REHOGA UN POCO MAS Y LISTO
( SAL NO HACE FALTA PORQUE LA SOJA TIENE SAL).