Carrot

19 feb 2013

TOFU Y SEITAN CON VERDURAS (WOK)

INGREDIENTES:

 
·         1 ENVASE DE TOFU


·         1 ENVASE DE SEITAN


·         2 PIMIENTOS VERDES


·         1 PIMIENTO ROJO


·         2 ZANAHORIAS


·         1 PUERRO


·         SALSA DE SOJA


·         ACEITE DE OLIVA


ESTA ES UNA RECETA APTA PARA VEGETARIANOS, EL TOFU ES COMO QUESO ECHO DE SOJA, Y EL SEITAN ES PROTEINA DE TRIGO.
PREPARACION:
SE CORTAN TODAS LAS VERDURAS EN CUADRADITOS, TAMBIEN EL TOFU Y EL SEITAN.
SE PONE UN PAR DE CUCHARADAS DE ACEITE EN UNA SARTEN O WOK (SI TENENEMOS), Y SE ECHA PRIMERO EL PUERRO Y SE DE DEJA POCHAR UN POQUITO, A CONTINUACION, SE PONE TODAS LA VERDURAS Y SE REHOGAN NO MUCHO, PORQUE LA VERDURA DE ESTE PLATO TIENE QUE ESTA AL DENTE NO BLANDA, CUANDO ESTA AL PUNTO SE INCORPORA EL TOFU Y EL SEITAN  Y A CONTINUACION UN VASITO PEQUEÑO DE SALSA DE SOJA, SE REHOGA UN POCO MAS  Y LISTO  ( SAL NO HACE FALTA PORQUE LA SOJA TIENE SAL).