Carrot

24 oct 2013

TIRAMISU

                                          

INGREDIENTES:



  • 1 BOTE DE DE NATA LIQUIDA PARA MONTAR DE 200 ( UN TETRABICK)
  •  250 GRAMOS DE QUESO MASCARPONE
  • 4 CUCHARADAS DE AZUCAR
  • 1 BOLSA DE BIZCOCHOS DE SOLLETILLA
  • CAFÉ  Y RON ( VALE  CUALQUIER  LICOR)
  • CACAO  PURO EN POLVO ( YO USO EL DE VALOR)



PREPARACION:



SE  MONTA LA NATA CON EL  AZUCAR, A PARTE SE BATE BIEN EL QUESO, DESPUES SE MEZCLA  MUY BIEN LA NATA Y EL QUESO  HASTA QUE FORMEN UNA CREMA.

MOJAR LOS BIZCOCHOS EN UNA MEZCLA DE  CAFÉ(CARGADITO) Y LICOR Y  SE VAN COLOCANDO EN UNA FUENTE ( YO LOS PONGO Y LUEGO LES HECHO POR ENCIMA EL CAFÉ) A CONTINUACION UNA CAPA DE  LA CREMA ANTERIOR LUEGO OTRA DE BIZOCHOS ASI HASTA 3 CAPAS DE BIZCOCHOS TERMINAR CON LA CREMA Y ESPOLVOREANDO CON EL CACAO Y DEJA ENFRIAR POR LOS MENOS 3 HORAS EN EL FRIGO. TAMBIEN SE PUEDE SERVIR EN COPAS INDIVIDUALES.