Carrot

3 abr 2014

BIZCOCHO DE YOGOUR




INGREDIENTES:
  • 1 YOGOUR DE LIMON
  • 3 HUEVOS
  • 1 MEDIDA (ENVASE DE YOGOUR) DE ACEITE
  • 2 MEDIDAS DE AZUCAR
  • 3 MEDIDAS DE HARINA
  • 1 SOBRE DE LEVADURA ( TIPO ROYAL O SIMILAR)
  •  RAYADURA DE 1 LIMON
  • 1 COPITA DE ANIS ( OPCIONAL)



PREPARACIÓN:



  
BATIR LOS HUEVOS PRIMERAMENTE,( YO LO HAGO TODO EN LA BATIDORA)    LUEGO INCORPORO EL YOGOUR,  ACEITE, AZUCAR, LA RAYADURA DEL LIMON  Y POR ULTIMO LA HARINA MEZCLADA CON LA LEVADURA Y EL ANIS.

CUANDO ESTA TODO BIEN BATIDO LO VIERTO SOBRE EL MOLDE PREVIAMENTE UNTADO CON ACEITE Y HARINA ( PARA QUIE NO SE PEGUE) A CONTINUACION SE INTRODUCE EN EL HORNO PREVIAMENTE CALENTADO A 180 GRADOS ( ARRIBA Y ABAJO)  EN EL CENTRO MAS O MENOS.

Y SE HORNEA DURANTE 45 MINUTOS ( DEPENDE DEL TIPO DE MOLDE) PARA VER SI ESTA LISTO SE INTRODUCE UNA AGUJA Y SI SALE LIMPIA YA ESTA.

SI NO TIENES YOGOUR DE LIMON LE PONES UNO NATURAL Y LE ECHAS EL ZUMO DEL LIMON.